ДИНОЗАВРЫ BUNNY: Метафора про интернет

13/1/2017

Зайки, сегодня можно найти много обучающей информации в сети и на книжных полках про интернет маркетинг. В основном, это длинные статьи с непонятными словами для очень многих людей старше 35. Даже тем, кто младше, зачастую, трудно читать подобные эссе. Те предприниматели, которые не пользуются интернетом для продвижения своего бизнеса скоро вымрут, как динозавры. 
Мы в BUNNY AGENCY хотим помочь выжить всем. И поэтому будем пробовать объяснять так, что бы понял даже динозавр. По чуть-чуть, маленькими порциями мы будем откармливать динозавров знаниями об интернет-маркетинге используя метафоры, ассоциации и сказки. 

 

 
Первая метафора для Динозавров про интернет. 
Представьте, обычный двор 30 лет назад, в котором каждый вечер собираются на лавочке бабули и обсуждают жителей двора, посетителей двора, какая хорошая погода вчера во дворе была, а в соседнем дворе такой погоды не было, потому что там нет яблони, которая растет во дворе уже пятнадцать лет. А Свету из третьего подъезда позавчера навещал молодой мужчина. И т. д. Бабулино дело было всё знать! Участковый первым делом говорил с бабулями, а потом с потерпевшими. Бабули первые оказывали влияние на мнение участкового. А теперь представьте, что лавочка с бабулями это интернет, а участковый - это ваш клиент. Первым делом клиент полезет в интернет за информацией о вас или вашем предприятии. Если «бабули» в интернете о вас плохого мнения или ничего о вас не знают, то к вам доверия будет меньше или вообще не будет. А если вы, выходя из подъезда, постоянно интересуетесь бабулиным здоровьем, угощаете леденцами и говорите, как они сегодня прекрасно выглядят, то бабули будут о вас самого лучшего мнения и будут вас защищать перед участковым.

Поделись в Facebook
Please reload

Услуги Bunny

УСЛУГИ BUNNY: Рисунок, анимация, иллюстрация

January 16, 2017

1/5
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2017 BUNNY.AGENCY